lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

И это тоже террор, детка

Не тем еврей стал плох, что ест наш хлеб,
А тем, что проживая в нашем доме,
Настолько стал бездушен и свиреп,
Что стал сопротивляться при погроме!


Как у нас прошли два предыдущих дня и начался этот--я писала в предыдущем посте. А в то время, когда на израильтян нападали палестинские арабы, их "лидер" болтал накоротке с "объединенными нациями"...
В это время престарелый негодяй выступал на заседании Совета ООН по правам человека и опять пел свою заунывную песнь (которая, тем не менее, пользуется большой популярностью). Мол, мир и безопасность придут в регион только после завершения израильской оккупации и создания палестинского государства в границах 1967 года...
Не знаю, как кого, а меня от этой песенки уже давно тошнит. Но объединенные нации с сочувствием слушают...
"Израиль проводит трансфер населения, расхищает наши национальные ресурсы, готовит группы террористов, которые убивают палестинцев и жгут их дома, не жалея даже младенцев",--гнусавил Аббас. "Я прибыл из Палестины, родины мировых религий, с посланием от народа, жаждущего свободы и независимости. Мы глубоко ценим вашу помощь в борьбе за наше право на самоопределение и отчеты, посвященные израильским преступлениям".
А в конце своей пламенной речи, президент "палестинского государства" призвал международное сообщество ... защитить палестинцев! (Воистину! Их наглость не знает границ!)
"Происходит именно то, о чем мы предупреждали. В результате политики, проводимой Израилем, ситуация с правами человека на оккупированных палестинских территориях--самая худшая с 1948 года. Она требует решительного вмешательства и ответственного отношения со стороны Организации Объединенных Наций",--заявил Махмуд Аббас и призвал СовБез немедленно установить особый режим "международной защиты" палестинского народа... (Этот мерзавец, похоже, уже и сам верит в свою ложь, потому что повторял ее гораздо больше чем 1000 раз.)
Ему вторил Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн, напомнив собравшимся, что за время последнего противостояния были убиты "58 палестинцев и 11 израильтян. 2100 палестинцев и 127 израильтян получили ранения" (ай-ай-ай, как "непропорционально"...).
"Некоторые из этих людей скончались из-за ножевых ранений, другие были застрелены либо даже до смерти избиты...",--сказал он, намекая, очевидно, на случай с террористом из Беэр-Шевы (и соврал, по обыкновению--террорист умер от ран, а не от избитости).
А еще Зейд Раад аль-Хусейн--главный правозащитник ООН призвал палестинцев и израильтян отказаться от насилия и настоятельно рекомендовал Израилю прекратить расширение поселений и блокаду сектора Газа и не прибегать к сносу палестинских домов. Что он "порекомендовал" т.н. "палестинцам", сайт ООН умалчивает. Да, и без пояснений все ясно.
Я только напомню, что в состав Совета по правам человека ООН входят 47 государств. У группы восточноевропейских государств в этом органе 6 мест. У Азии и Африки--по 13, у Латинской Америки--8 и у группы, объединяющей западноевропейские государства, США, Канаду и Израиль--всего 7-мь (ДА, ДА! СЕМЬ!).
Например, в этом году пять вакантных мест группы африканских стран займут Того, Эфиопия, Кот-д’Ивуар, Кения и Бурунди. От группы азиатских государств --Монголия, Кыргызстан, Республика Корея, Филиппины. А от Латинской Америки и Карибского бассейна--Панама, Эквадор и Венесуэла. Так что за "права человека" можно не беспокоится. "Спи спокойно, дорогой товарищ", как говорится...
И, чтоб два раза не вставать, поговорим об еще одних "защитнегах"!
Правозащитная организация Amnesty International ("Международная амнистия") в очередном пресс-релизе утверждает (англ.), что израильские силы безопасности без каких-либо на то оснований отстреливают "многострадальных палестинцев", которые ну совсем не угрожают их жизни...
"В течение последних недель израильские силы безопасности и гражданские лица столкнулись реальными атаками и угрозами для их жизни. Но вооруженные до зубов солдаты и полицейские в бронежилетах, стоящие перед возможным нападением с применением ножа, обязаны использовать пропорциональную и профессиональную силу и пытаться задерживать подозреваемых, прежде чем прибегать к использованию летальной силы",--считает Филип Лютер, директор Международной амнистии по Ближнему Востоку и Северной Африке.
Т.е. "израильские силы безопасности и гражданские лица" должны дать воткнуть в себя этот нож (а еще лучше, дать себя убить), ну, а потом и стрелять можно. Но и тогда лучше по ногам, чтобы потом можно было судить напавшего, т.к. нападающий, как я понимаю, реализует свое, кагбэ, "законное право" на "сопротивление оккупации".
Но вместо того, чтобы поймать и судить, сетует Филип Лютер, "мы видим, что израильские военные все более и более безрассудно, попирая международные стандарты, стреляют на поражение в ситуациях, когда это совершенно неоправданно. Израильские войска должны закончить эту практику незаконных убийств и призвать к ответственности всех виновных". Опять же, как я понимаю, не нападающих (террористов), защищающих (полицейских и армейских).
В качестве одного из примеров "зверств израильской военщины", Amnesty International приводит случай с неким "палестинцем" под Хевроном, когда тот был "хладнокровно застрелен" при пыпытке достать удостоверение личности по просьбе израильского солдата. На сайте приводятся "свидетельства" одного "очевидца", который узрел все это стоя на балконе. "Очевидец" сказал, что "солдат выстрелил шесть или семь раз и раненный истекал кровью лежа на земле около 40 минут, в то время как солдаты не смогли обеспечить ему медицинскую помощь". Тот же "очевидец" сообщил, что "видел, как солдаты принесли нож и вложили его в руку умирающего".
У всех на глазах. А что? Плевое дело. Евреи...
Кстати, эта "правозащитная организация" как-то "не заметила" страницу террориста в Facebook, где он выбрал, в качестве своей "визитной карточки", фотографию руки с окровавленным ножом.
Это фото появилось 19 октября, т.е. за неделю до теракта около Хеврона и сопровождалась надписью прославляющей террористов и сообщением о готовности повторить их "подвиг"....
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…