lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

200 пассажиров и 7 членов экипажа...

"Российский гражданский самолет разбился ... в центральной части Синая",--заявил премьер-министр Исмаил Шариф сегодня, сообщает Аl Jazeera.
Cообщается, что пилот запросил разрешение для экстренной посадки в аэропорту Каира из-за технической неисправности и вскоре после этого, находясь на высоте 9,450м пропал с радаров.
Еще через какое-то время египетским поисково-спасательным командам удалось обнаружить место крушения российского пассажирского самолета в районе Хассана, к югу от Ариша, Синай, сообщило министерство гражданских полетов Египта. Министр авиации Хусам Камаль сообщил в свою очередь, что правительство немедленно сформировало следственную комиссию, и она направилась в район катастрофы, чтобы найти и изучить бортовые самописцы.
Самолет Airbus 321 принадлежал российской авиакомпании КогалымАвиа, также известной как MetroJet.
Правительство Израиля уже предложило Египту и России помощь на случай необходимости, сообщают израильские СМИ. Но, учитывая поступающую информацию, необходимости нет--погибли все.
Мои глубочайшие соболезнования.
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments