lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Urban Outfitters--арабская версия

Точнее, версия товарищей из Газы (многострадальной, замечу). Манекены в магазине модной одежды. Тренд сезона--"охота на еврея". Террористу-любителю в помощь: камуфляж, "арафатки", шарфики, шлем-масочки. Чья-то заботливая рука даже ножики в руки манекенам вложила. То ли в нагрузку, то ли подарок при покупке...
"Плохо",--скажете вы? "Гадко"?
Ну, я ж не до конца рассказала эту историю.
Этот модный газовский "бутик" называется без прикрас-- "Гитлер"...
Вы напряглись в ожидании "глубокого возмущения", ну, на худой конец "серьезной обеспокоенности" или, не дай Б-г, "безоговорочного осуждения" этого непотребства от генерального секретаря ООН или сошек рангом пониже оттуда? Ой, ну, не морочьте мне голову! Расслабьтесь.
Вот теперь, сопсно, все.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Гниды...

    Как назвать человека, который пиарится на больных детях? Как назвать людей, которые поднимают свой чертов "рейтинг" на смерти детей и горе их…

  • Мели, Емеля, твоя неделя...

    Уже мимические мышцы сводит смеяться над этим гопником. А он все брешит и брешит, все окормляет и окормляет... Разбирать всю ту пургу, что он…

  • А народ-то смеется...

    Народ замучился стебаться над нацлидером. Обыгрывают все! От телевизора "второй свежести" до трех стаканов предусмотрительно поставленных кем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments