lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Террор

Вечером 8 ноября пресс-службы ЦАХАЛа и полиции сообщили о смерти военнослужащего МАГАВ, старшего сержанта Биньямина Якубовича (ז"ל), получившего смертельные ранения в результате "автомобильного теракта" на перекрестке Хальхуль 4 ноября около 16:00, когда арабский водитель направил на большой скорости свой автомобиль на группу израильских солдат. Террорист, совершивший наезд, был ликвидирован бойцами МАГАВ. В этом теракте были ранены двое военнослужащих. Биньямин Якубович был доставлен в больницу Адаса Эйн-Керем в критическом состоянии. Через некоторое время он скончался.
19-летний Биньямин Якубович стал двенадцатым израильтянином, погибшим с начала октября, когда арабские террористы начали ежедневно развлекать себя нападениями на израильтян--гражданских лиц, полицейских и солдат.
8 ноября. В Бейтар-Илите арабка, вооруженная ножом, напала на охранника и легко ранила его. Террористка нейтрализована.
8 ноября. На шоссе №55, неподалеку от Альфей Менаше (Самария) ударом ножа тяжело ранен израильтянин. Террорист скрылся.
8 ноября. На перекрестке Тапуах палестинский араб сбил на автомобиле трех израильтян, которые получили ранения различной степени тяжести. Состояние одного из раненых оценивается как тяжелое.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments