?

Log in

No account? Create an account

Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мистаравим (псевдоарабы)...
lilofeia
Израильские военные, спецназ пограничной службы и сотрудники общей службы безопасности (ШАБАК) удачно провернули спецоперацию по задержанию террориста, 20-летнего активиста ХАМАСа, совершившего 25 октября нападение на израильтянина около поселка Мецад в Гуш-Эционе.
Спецоперация была проведена в лучших традициях израильской разведки, ведь выманивать террориста пришлось из больницы Аль-Али в Хевроне, а представленная нижн видеозапись--это видео с внутренних больничных камер наблюдения, которое было обнародовано палестинское агентство Maan.
Все происходило глубокой ночью, в 2:43. Сначала в больницу вошла живописная группа из 5 человек: двух мужчин, инвалида в коляске и двух женщин, у одной из которых судя по формам, начались схватки. Примерно через полминуты за первой группой проследовала "делегация родственников", состоявшая из 16 человек (ну, принято в тех степях так, традиция такая)... Сама операция длилась около 8 минут. Примерно в 2:51 террориста вывезли из больницы на инвалидном кресле.
Во время операции 28-летний его двоюродный брат, также активист ХАМАС, попытался оказать сопротивление и был застрелен на месте. Maan утверждает, что он был ранен в руку и в грудь, контрольный выстрел был произведен в ухо. Но эти соврут--недорого возьмут.



  • 1

Новости " Аль-Задиры"

Палестинской газете «Глобус Рамаллы» стали известны шокирующие подробности пленения палестинского террориста, скрывавшегося в больнице Хеврона. Израильскому спецназовцу, переодетому беременной арабской женщиной, удалось проникнуть в палату, где скрывался переодетый в пациента боевик, обезвредить его и вывести к армейскому джипу, замаскированному под палестинского верблюда. Отход производился под прикрытием группы израильского спецподразделения, переодетого в арабских младенцев.

Re: Новости " Аль-Задиры"

Прелесть! :)

мы—лучшие

Re: Горжусь!!!!

Ага! Я когда это прочитала-увидела--дара речи лишилась! Представь, Я!!! :))))

  • 1