lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Мистаравим (псевдоарабы)...

Израильские военные, спецназ пограничной службы и сотрудники общей службы безопасности (ШАБАК) удачно провернули спецоперацию по задержанию террориста, 20-летнего активиста ХАМАСа, совершившего 25 октября нападение на израильтянина около поселка Мецад в Гуш-Эционе.
Спецоперация была проведена в лучших традициях израильской разведки, ведь выманивать террориста пришлось из больницы Аль-Али в Хевроне, а представленная нижн видеозапись--это видео с внутренних больничных камер наблюдения, которое было обнародовано палестинское агентство Maan.
Все происходило глубокой ночью, в 2:43. Сначала в больницу вошла живописная группа из 5 человек: двух мужчин, инвалида в коляске и двух женщин, у одной из которых судя по формам, начались схватки. Примерно через полминуты за первой группой проследовала "делегация родственников", состоявшая из 16 человек (ну, принято в тех степях так, традиция такая)... Сама операция длилась около 8 минут. Примерно в 2:51 террориста вывезли из больницы на инвалидном кресле.
Во время операции 28-летний его двоюродный брат, также активист ХАМАС, попытался оказать сопротивление и был застрелен на месте. Maan утверждает, что он был ранен в руку и в грудь, контрольный выстрел был произведен в ухо. Но эти соврут--недорого возьмут.

Tags: их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments