lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Гитлер-то был харОшый....

Мне часто говорят: "Почему вы не боритесь с антисемитизмом? Почему не ведете контрпропаганду?" Ведем и еще как. Но есть такие... овощи, которые не в состоянии усвоить ничего из услышанного. Они уперты, необразованы, и свято верят в то, что мы зло во плоти. Но при этом они любят поговорить, обладают даром убеждения и на Коране клянутся Аллахом, уверяя что все сказанное ими--правда...

"А где пастух дурак, там и собаки дуры"...
И.А. Крылов

Ияд Абу Фунун--проповедник и шоумен от террористической организации ХАМАС из студии Al-Aqsa TV (телевидение ХАМАС)
"Позвольте мне сказать Вам, Холокост, который сионисты продолжают воспевать, и из-за которого они ищут солидарность мира, говоря: "Мы горели, мы были жертвами расизма и нацизма" ... Они--нацисты! Клянусь Аллахом они--больше нацисты, чем Гитлер. Они--больше преступники и расисты, чем кто-либо еще на Земле. Даже согласно их собственным книгам и фальшивым убеждениям, они--больше нацисты, чем Гитлер. Гитлер ничего не делал! Гитлер был преступным убийцей, но если мы сравниваем его с ними, они--нацисты и преступники!
Они лгали о Холокосте все время. На арабском языке, "Холокост" означает "жертвоприношения богам путем сжигания". Они думают, что мы не читаем историю и не знаем детали. Я бросаю вызов любому сионисту--предоставьте хотя бы одно малейшее доказательство, подтверждающее, что Холокост действительно имел место.
Числа, которые они называют ... Давайте возьмем, например, [утверждение], что Гитлер сжег шесть миллионов евреев. Горе тому, кто посмеет сомневаться относительно этой цифры--даже не сомнение относительно самого Холокоста, но просто цифры, говоря: "Это было пять миллионов, а не шесть миллионов". Такого человека называют преступником, террористом. Он должен быть ликвидирован и повешен на виселице из-за того, что отнесся несерьезно к Холокосту и сомневался относительно цифр. Сами европейцы говорят, что число евреев в Европе – не только в Германии, при правлении Гитлера ... общее число евреев в Европе было шесть миллионов. Таким образом, как это возможно, что Гитлер, убил шесть миллионов? Он уничтожил бы их, не оставив ни одного живым.
Итак, как же возникали еврейские цифры? Согласно еврейским цифрам, число евреев, до Холокоста во всем мире--не только в Европе--было 16 миллионов. В 1948, когда они заявили о своем существовании на нашей оккупированной земле, они сказали, что есть 18 миллионов евреев в мире. Десять лет прошли между первым числом и вторым. Так куда же делись шесть миллионов из них? Как возможно, что они были убиты? Это их числа, не наши. Они не от мусульманских историков, чтобы никто не мог сказать: "Вы сомневаетесь в цифрах, вы сомневаетесь в Холокосте, и вы хотите искажать факты."
Мы не единственные, кто говорит это. Посмотрите на всех американских адвокатов и судей, которые были заключены в тюрьму, а также британцев и даже некоторых евреев. Были даже некоторые евреи, которые были заключены в тюрьму за сомнение относительно чисел. Некоторые адвокаты в Австрии находятся под следствием по единственной причине--они сомневались относительно чисел.
Факты доказывают, что в последнем нацистском соглашении, когда Гитлер решил возвысить арийскую расу и дистанцировать от нее другие расы, он не предлагал истреблять евреев. Это неправда. Он предложил план относительно Германии, чтобы избавиться от других, нежелательных рас. Поэтому, в том соглашении он предложил, чтобы евреи поехали на Мадагаскар. Таким образом, как мы можем говорить, что, с одной стороны, он хотел истребить евреев, но с другой стороны, он хотел послать их на Мадагаскар?"


Посмотреть и послушать эту говорящую зверушку можно на сайте MEMRI TV

Пы.Сы.
1. "Мадагаскарский план"--план по депортации евреев на Мадагаскар, одним из разработчиков которого был Адольф Эйхман (да, тот самый), отпал за ненадобностью, потому что у Эйхмана появилась более серьезная работа--"окончательное решение еврейского вопроса".
2. Во всем мире, даже по самым оптимистическим подсчетам, на сегодняшний день не набирается и 14 млн. евреев и год от году эта цифра только уменьшается. Увы.
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Я--еврей!

    Грядущему празднику Суккот (Праздник кущей) посвящается! Попалось в интернете, не смогла удержаться, утащила и перевела... "Нас было всего…

  • Манифест негодования: открытое письмо Пан Ги Муну

    Этот манифест написала др. Симона Гордон--врач-психотерапевт, международный эксперт по травме. По тону это письмо чем-то напомнило мне "Открытое…

  • Не так бы стыдно было...

    Перечитывая израильские сайты, наткнулась на одну любопытненькую коротенькую заметочку, подписанную--Борух Горин. Сначала заметочка, а потом и мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Я--еврей!

    Грядущему празднику Суккот (Праздник кущей) посвящается! Попалось в интернете, не смогла удержаться, утащила и перевела... "Нас было всего…

  • Манифест негодования: открытое письмо Пан Ги Муну

    Этот манифест написала др. Симона Гордон--врач-психотерапевт, международный эксперт по травме. По тону это письмо чем-то напомнило мне "Открытое…

  • Не так бы стыдно было...

    Перечитывая израильские сайты, наткнулась на одну любопытненькую коротенькую заметочку, подписанную--Борух Горин. Сначала заметочка, а потом и мои…