lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Вторая древнейшая...

А эти продолжают "информировать общественность"...
Еuronews (русскоязычная редакция) публикует заметку "Палестинцы с ножами продолжают нападать на граждан Израиля". Текст ее гласит: "Трое палестинцев были убиты в воскресние на Западном берегу реки Иордан при попытках напасть на жителей Израиля". Именно такое сочетание читатели видят в новостной ленте. Чтобы прочесть всю новость ее надо открыть.
Вот так, гадкие евреи мешают "многострадальным палестинцам" развлекаться, убивают, болезных...
Еuronews (англоязычная редакция) эту же заметку передает так: "Израильские и палестинские жертвы из-за продолжающихся ножевых атак на Западном берегу" (реки Иордан). И поясняет среди прочего: "В регионе Гуш-Эцион, 21-летняя израильская девушка была найдена без сознания после поножовщины. Несмотря на то, что она была доставлена в больницу, она скончалась от ран".
Это они про Адар Бухрис (ז"ל) из Цфата, которую ублюдок-террорист зарезал на тремпиаде. А что? Правду ж сказали: "поножовщина"...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments