lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Вторая древнейшая...

А эти продолжают "информировать общественность"...
Еuronews (русскоязычная редакция) публикует заметку "Палестинцы с ножами продолжают нападать на граждан Израиля". Текст ее гласит: "Трое палестинцев были убиты в воскресние на Западном берегу реки Иордан при попытках напасть на жителей Израиля". Именно такое сочетание читатели видят в новостной ленте. Чтобы прочесть всю новость ее надо открыть.
Вот так, гадкие евреи мешают "многострадальным палестинцам" развлекаться, убивают, болезных...
Еuronews (англоязычная редакция) эту же заметку передает так: "Израильские и палестинские жертвы из-за продолжающихся ножевых атак на Западном берегу" (реки Иордан). И поясняет среди прочего: "В регионе Гуш-Эцион, 21-летняя израильская девушка была найдена без сознания после поножовщины. Несмотря на то, что она была доставлена в больницу, она скончалась от ран".
Это они про Адар Бухрис (ז"ל) из Цфата, которую ублюдок-террорист зарезал на тремпиаде. А что? Правду ж сказали: "поножовщина"...
Tags: терроризм
Subscribe

  • История одного фото...

    Нижнее фото растрогало меня буквально до слез! Попыталась выяснить о нем хоть что-то, но безрезультатно. В поисковике Google оно описывается как…

  • Высокие технологии на службе Аллаха

    В детстве меня занимал вопрос: как черное шелковое покрывало, которым накрыта Кааба, продолжает оставаться таким безупречно чистым и целым несмотря…

  • Вам и не снилось!

    Что простой смертный знает о Северной Корее или о Корейской Народно-Демократической Республике? А вот ни черта вы не знаете! А они--передовое слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments