lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Россия "отомстила" Турции за сбитый Су-24

И отомстила очень своеобразно, по-русски.
Самолеты ВВС России разбомбили колонну грузовиков с гуманитарной помощью на севере Сирии. Сообщения об этом, с видео и фотографиями с места событий, публикуют порталы турецкой газеты Hurriyet (тур.) и государственного информационного агентства Anadolu (англ.).
Согласно данным этих ресурсов, сгорело около 20 грузовиков, погибло не менее семи человек, более десяти ранены.
Гуманитарную помощь для северо-западной провинции Сирии Алеппо, отправляло турецкое отделение Фонда защиты прав и свобод человека и гуманитарной помощи (IHH). Замечу, что это та же самая организация, которая отправляла "гуманитарную помощь" с "флотилией мира" и ее "флагманом" Mavi Marmara, которая шла на "прорыв блокады Газы". Только те "гуманитарные конвои" не бомбила. И даже более того: после известных событий, Россия кричала, про "израильскую военщину", "нарушения прав человека", "международные конвенции" и апеллировала к "людям доброй воли".
Пы.Сы. Если Россия бомбит гуманитарные конвои, то можно только догадываться что она сама под видом "гуманитарной помощи" поставляла Донецкую и Луганскую области. Короче, жуть!
Tags: их нравы
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments