lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Террор

26 ноября. Около 11:00 часов утра, вооруженный ножом палестинский араб попытался напасть на сотрудников пограничной полиции, дежуривших на перекрестке Тапуах, в Самарии. Нападавший подъехал на автомобиле к блокпосту, выскочил из него и с ножом бросился на бойцов МАГАВ и был застрелен.
27 ноября. "Автомобильный теракт" в районе Кфар Адумим. Арабский террорист сбил двух израильских военнослужащих, после чего выскочил из машины и бросился на других людей. В этот момент его застрелил волонтер спасательной службы, случайно оказавшийся на месте происшествия.
Террорист уничтожен.
27 ноября. "Автомобильный теракт" под Хевроном, пострадали не менее шести человек. Арабский террорист врезался в группу военнослужащих во время беспорядков в деревне Бейт-Умар. Пострадавшие получили различные травмы, от легкой до средней степени тяжести.
Террорист уничтожен.
27 ноября. Вооруженный ножом злоумышленник ранил пограничника в Нагарии и скрылся с места происшествия. Состояние раненого оценивается, как средней степени тяжести.
Пострадавший--37-летний араб-христианин из одной из галилейских деревень, служащий в Иерусалимском округе. Во время нападения он ехал домой и не находился при исполнении служебных обязанностей.
Позднее стало известно о задержании 15-летнего подозреваемого в этом нападении.
29 ноября. Около 7:50 поступило сообщение о нападении с применением холодного оружия возле Шхемских ворот Старого города в Иерусалиме. Согласно данным, террорист заметил двух бойцов пограничной полиции (МАГАВ) и когда те приблизились, он, с воплями "Аллах акбар", набросился на полицейских. Террорист успел нанести ножевые ранения одному из полицейских, второй открыл огонь и нейтрализовал напавшего. В результате теракта сотрудник пограничной полиции (МАГАВ) получил ранения средней степени тяжести.
Террорист издох от полученных ранений на месте. На его теле был обнаружен еще один нож. Напавший--38-летний житель Шхема.
29 ноября. В 10:20 террорист ударил ножом 30-летнюю женщину на улице Шамгар в Иерусалиме. Пострадавшая получила ранения средней степени тяжести. Нападавший скрылся.
Позднее выяснилось, что раненая--гражданка Непала. Она рассказала журналистам, что в момент нападения слушала музыку в наушниках. Поэтому не слышала приближения террориста и поняла, что ранена только после того, как увидела кровь. По ее словам, в момент нападения рядом с ней не было людей, которые бы могли ей помочь. Ей пришлось перейти дорогу, чтобы попросить о помощи. Полицию и "скорую" вызывал водитель проезжавшего мимо автобуса.
Позже полиция сообщила о задержании нападавшего--17-летнего подростка.
1 декабря. Около 8:00 стало известно о теракте с применением холодного оружия на перекрестке Гуш Эцион. Согласно опубликованной информации, вооруженный ножом террорист напал на 40-летнего израильтянина. Военнослужащие, ставшие свидетелями происшествия, пристрелили террориста. Им оказался 16-летний житель Бейт Лехема без криминального прошлого, до этого не принимавшего участия в диверсиях против израильтян.
Во время инцидента еще один израильтянин получил легкие ранения от "дружественного огня".
1 декабря. 25-летний житель Иерусалима сообщил, что араб, вооруженный ножом, напал на него в магазине в квартале Бейт-Исраэль, нанес удар ножом и скрылся. Полиция проверяет обстоятельства этого инцидента, т.к. и не исключено, что речь идет о нападении на криминальной почве.
1 декабря. Около 10:00 поступило сообщение о террористическом нападении с применением холодного оружия в Самарии, около поселка Эйнав. Вооруженная ножом арабка напала на офицера ЦАХАЛа. Военнослужащий пристрелил нападавшую, которой оказалась 20-летняя жительнице Шхема, в прошлом уже отбывавшая наказание в израильской тюрьме.
Вечером того же дня, двое палестинских арабов атаковали с помощью бутылок с "коктейлем Молотова" израильских военнослужащих возле еврейского кладбища в Хевроне. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что, отвечая на угрозу для своих жизней, военнослужащие открыли огонь в сторону террористов и обезвредили их. Палестинские источники сообщают, что двое арабов с огнестрельными ранениями были эвакуированы машинами Красного полумесяца. Ждем завывания палестинской стороны о "казнях детей" и " чувство глубокого возмущения" от лидера соответствующей организации.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Любознательным на заметку

    Когда вы задаетесь вопросом о том, КАК в Америке стало возможным то, что произошло, знайте: демократическая партия и т.н. мейнстрим-медиа--одна…

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments