lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Парад уродов

Возвращаемся к нашей более-менее постоянной рубрике про уродов. Сразу оговорюсь, их много, а как известно, нельзя объять необъятное! Мой личный выбор пал именно на этих.
1. Первое место бесспорно принадлежит "великому лидеру Исламской революции", известному своей зоологической юдофобией. Взрастив в Иране молодую поросль антисемитов, этот ученый муж накропал письмишко "Всей молодежи западных государств!". Я не стану пересказывать этот бред голимый (кто захочет--прочтет тут по-русски), приведу лишь отрывочек. (Поясню, дядька о терроризме в письме том рассуждает.)
"Другая сторона этого противоречия наблюдается в поддержке правительственного терроризма Израиля. Угнетенный народ Палестины вот уже более 60 лет испытывает самые мерзкие формы терроризма. Если жители Европы сегодня несколько дней укрываются в своих домах и избегают участия в центрах и обществах, где скапливается большое количество народа, палестинские семьи уже десятки лет не могут найти безопасного места от разрушающей машины смерти сионистского режима даже в своих домах. Какое насилие может сравниться сегодня по степени зверства со строительством поселений со стороны сионистского режима? Этот режим, который никогда серьезно и эффективно не подвергался осуждению со стороны своих влиятельных союзников или хотя бы внешне независимых международных организаций, ежедневно разрушает дома палестинцев, уничтожает их сады и посевные поля, при этом лишает их даже возможности перевезти свои домашние вещи или собрать сельскохозяйственную продукцию. И все это зачастую происходит на глазах испуганных плачущих женщин и детей, которые становятся свидетелями избиения членов своей семьи, а в некоторых случаях их отправки в страшные комнаты пыток. Можете ли вы назвать другое аналогичное зверство в современном мире в таком объеме, в таких масштабах, и которое бы длилось так долго? Как, если не терроризмом, можно назвать убийство женщины посреди улицы только за то, что она выразила протест до зубов вооруженному солдату?! Это не должно называться экстремизмом, потому что это варварство совершается военными узурпаторского правительства?! Или, быть может, эта картина больше не должна тревожить нашу совесть, потому что она постоянно транслируется по телевизору на протяжении 60 лет?!"
И ведь есть такие (и их к сожалению, СЛИШКОМ много), которые в эту хрень верят! Ну, про то, как те самые "женщины" (арабки, естественно) "выражают протест до зубов вооруженному солдату" (израильскому, конечно же), я достаточно подробно пишу у себя в журнале. А вот к сказочке про то, как плохие евреи разрушают дома хороших террористов, "лишая их даже возможности перевезти свои домашние вещи"--пример из "свеженького": "БАГАЦ запретил разрушать дом террориста, убившего солдата ЦАХАЛа". (Речь о теракте совершенном 10 ноября 2014 года, в котором был убит 20-летний военнослужащий Альмог Шилони.)
Хотите знать причину? Оказывается, по мнению одного из судей, "есть основания опасаться, что применение санкций через год после совершения преступления не будет иметь справедливого и должного элемента сдерживания". А учитывая, что "учитывая ущерб, который будет причинен разрушением дома, я считаю применение подобной санкции через столь длительный промежуток времени, неприемлемым".
А сразу разрушать, по факту, так сказать, тоже нельзя--мы же демократическое государство, а не зверушки какие-то там! Поимка подозреваемого, дознание, суд, апелляции... Кстати, в Израиле прецедентное право. Теперь адвокатам террористов просто надо затягивать судебный процесс, а там, гляди, и рассосется.
Имена уродов, принявших это решение--Цви Зильбреталь и... Мени Мазуз (круговорот дерьма в природе...).
2. Вторым в моем списке идет постоянный участник этой рубрики, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Этот побывал на Климатическом саммите в Париже, на который съехались лидеры 126 стран, и толкнул речь. Знаковая речуха получилась (видео). Всего 1 минута 26 секунд, но Гимунка опять апделался по самое нихачу.
Являя всем свою миролюбивую натуру, Пан Ги Мун, на климатическом саммите, заговорил почему-то о терроризме и призвал почтить его жертвы минутой молчания со вставанием. Ну, "почему"--понятно. Дело-то в Париже происходило, который 13 ноября 2015 года подвергся террористическим атакам. Так вот, сидит этот "генеральный секретарь" и по бумажке перечисляет "невинных жертв терроризма" в "Париже, Бейруте, Багдаде, Тунисе, Бамако и других местах" ("Paris, Beirut, Baghdad, Tunis, Bamako and elswhere") ...
Позвольте! А как же Иерусалим, да и другие города Израиля, в которых "террор"--это не разовая акция, а проза жизни?! Очевидно, для представителя объединенных наций, это и не террор вовсе! Так, "освободительная борьба многострадального палестинского народа"...
3. Урод, как, собственно, и дурак,--категория вне времени и пространства. Вероисповедание и национальность тут тоже ни на что не влияют. Просто... Если уродом оказывается еврей... Хотя, какая к черту разница!
13-летняя израильская школьница Шахар Рабинович, которой задали подготовить доклад о лошадях, написала электронное письмо с 4 вопросами бывшему британскому профессору из Кэмбриджа и эксперту в области коневодства с более чем 40-летним стажем Марше Левайн. Реакция на письмо дамочки из Кэмбриджа была очень и очень впечатляющей!
"На все твои вопросы я отвечу, когда в Палестине воцарится мир и справедливость! Я--член группы "Евреи--за справедливость для палестинцев". Я поддерживаю Boycott, Divestment, Sanctions. Вероятно, ты еще лишь ребенок, но если ты достаточно взрослая, чтобы писать мне, это значит, что ты уже достаточно взрослая, чтобы изучить израильскую историю и ее влияние на палестинцев",--процитировала ответ этого урода мать 13-летней девочки на своей страничке в Facebook...
Этой историей заинтересовалось английское издание Jewish Chronicle, которое и попросило Маршу Левайн прокомментировать свой ответ. И умудренный опытом "педагог" рассказала изданию, что отказалась помогать подростку, потому что она из страны, в которой премьер-министр "хотел устроить этническую чистку", что евреи "превратили себя в монстров", и, вообще, "евреи стали нацистами"!
"Я дала ей полезную информацию, которая могла бы помочь ей в дальнейшем в жизни. Я должна стоять за то, во что я верю",--гордо прокомментировала свой бред Левайн.
С Шахар Рабиновичь редакция тоже связалась. 13-летний ребенок оказался разумней престарелой профессорши. Шахар сказала: "Ее ответ смутил меня. Я не знала, кто такие "Евреи--за справедливость для палестинцев". Она сказала мне, что она является членом и поддерживает движение BDS. Я не хотела углубляться с нею в это. Я не стала спорить, а просто сказала спасибо"...
"Я думаю, что каждый человек имеет право на собственное мнение, но есть граница, которую не следует пересекать в разговоре с 13-летним подростком, который спрашивает исключительно о лошадях"...
Однако, это общение, действительно дало Шахар "полезную информацию, которая могла бы помочь ей в дальнейшем в жизни". В точности, как и говорила Марша Левайн! Теперь, по утверждению самой Шахар, она будет знать, "что представители еврейского народа могут ненавидеть евреев в Израиле".
Tags: их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments