lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Кто к ним с любовью придет, тот...

Что понесло этих двух идиоток, журналисток 2 Канала израильского ТV, в Бельгию в составе арабо-израильской "группы сторонников мира"--не знаю. Хотя, нет, вру. Знаю. По крайней мере, догадываюсь. За Амалию Дуэйк не скажу, а вот у Дафны Лиэль давно наблюдается двусторонняя хроническая левизна головного мозга, отягощенная тяжелой наследственностью. Поэтому единственно возможное объяснение--поехали объяснять бельгийцам, что не все евреи сионисты-экстремисты. Есть и хорошие евреи, то есть они.
Однако бельгийцы не поняли этого светлого порыва.
Для передвижения по Брюсселю дамочки решили воспользоваться услугами местного такси. Когда компания расселась, водила спросил их, не их Израиля ли они заявились? Как только таксист услышал положительный ответ, он разразился проклятиями и ругательствами, с использованием ненормативной лексики и идиоматических выражений.
Самым "невинным" из услышанного "миротворками" было классическое "грязные жидовки", за ним шел поток не менее привычных антисемитских оскорблений.
"Мы были напуганы. Он начал проклинать нас, а затем потребовал тройной тариф за поездку",--рассказала Дафна Лиэль журналисту газеты The Jerusalem Post по телефону из Брюсселя.
"Хорошо, мы заплатим вам эту сумму",--спешно ответила она, но это нисколько не уменьшило ни потока проклятий, ни демонстрируемой водителем ненависти к еврейкам.
"Я чувствовала, что он готов напасть на нас в любую секунду. О смотрел на нас взглядом сумасшедшего",--делилась своими впечатлениями Дафна.
Но на этом страдания израильских "миротвориц" не закончились. Вечером того же дня они опять огребли по полной.
Когда женщины сидели в баре, к ним подошел мужчина, который спросил, откуда они приехали. Получив ответ, он заявил, что никогда не сядет рядом с израильтянкой! И гордо удалился.
P.S. Неделю, или чуть более того, главный раввин Бельгии Авраам Гиги, рассказал, что значит быть евреем в Европе Бельгии.
"На улицах воцарилась атмосфера страха--бельгийцы понимают, что они тоже являются мишенью для террора. Евреи же сейчас молятся дома, а некоторые из них всерьез задумываются об эмиграции. После шаббата городКто к ни парализован. Все синагоги закрыты, чего не случалось со времен Второй мировой. Люди молятся в одиночку или собираются у себя дома для миньяним. Школы и театры закрыты, как и большинство крупных магазинов, а общественные мероприятия запрещены. Мы живем в страхе и ждем указаний полиции или правительства"...
"Многие совершили алию в Израиль или эмигрировали в Канаду и США. Люди понимают, что у евреев нет будущего в Европе"...
Tags: их нравы
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments