lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Террор

Что еврею хорошо--арабу смерть! У нас праздники начались, а у этих уродов только одна развлекуха.
Вчера вечером, примерно в 19:40 произошел теракт на улице Ирмияху, в центре Иерусалима. В результате нападения были ранены три человека.
Арабский водитель совершил наезд на нескольких прохожих, после чего вышел из машины и ножом ударил еще одного человека.
65-летний мужчина получил легкие ножевые ранения. Еще один мужчина, 20-ти лет--пострадал в результате наезда. Оба пострадавших доставлены в больницу Шаарей Цедек в Иерусалиме.
На соседней улице, спасателями-добровольцами из организации Игуд Ацала, был обнаружен еще один человек, нуждающийся в медицинской помощи после того, как террорист сбил его на машине. После наезда автомобиля, он, находясь в шоковом состоянии, побежал на одну из смежных улиц, чтобы скрыться от нападавшего.
Несколько свидетелей происшествия получили шок, для выхода из которого им потребовалась помощь врачей.
По данным предварительного расследования, террорист на машине намеревался сбить ребенка. После того, как ребенку удалось увернуться, водитель направил автомобиль на молодого мужчину...
Военнослужащий ЦАХАЛа, ставший свидетелем нападения, открыл огонь в сторону террориста и пристрелил его. Террористом оказался 21-летним житель иерусалимского квартала Бейт-Ханина.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments