lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Вот уроды.....

Лишнехромосомные опять отличились. Мало им сбитого Турцией самолета, им очень-очень большой войнушки хочется! Так хочется, что аж спасу нет!
Во время прохождения через пролив Босфор российского десантного корабля Цезарь Куников, один из дебилов-военнослужащих держал в руках переносной зенитно-ракетный комплекс. Мне сложно поверить в то, что матрос проделал этот маневр из патриотических чувств, не уведомив о "своей" задумке командование.
Турецкий блоггер Emre Dağdeviren опубликовал в своем Тwitter эти идиллические картинки.
Естественно, что Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сразу же охарактеризовал этот инцидент как провокацию.
Среди прочего министр заявил: "Порядок прохождения кораблями Босфор определен конвенцией Монтре. Российский военнослужащий держал в руках ракету, что представляет угрозу. В случае необходимости мы готовы дать ответ на эту угрозу".
К слову сказать: конвенция Монтре оставляет за Турцией право в случае угрозы перекрыть проливы для российских кораблей, заперев их в Черном море. Пока турецкая сторона делать этого не намерена. Но если сделает...
Может российскому Генштабы и главнокомандующему советскую классику пересмотреть?!

Tags: маразм
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments