lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Вот уроды.....

Лишнехромосомные опять отличились. Мало им сбитого Турцией самолета, им очень-очень большой войнушки хочется! Так хочется, что аж спасу нет!
Во время прохождения через пролив Босфор российского десантного корабля Цезарь Куников, один из дебилов-военнослужащих держал в руках переносной зенитно-ракетный комплекс. Мне сложно поверить в то, что матрос проделал этот маневр из патриотических чувств, не уведомив о "своей" задумке командование.
Турецкий блоггер Emre Dağdeviren опубликовал в своем Тwitter эти идиллические картинки.
Естественно, что Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сразу же охарактеризовал этот инцидент как провокацию.
Среди прочего министр заявил: "Порядок прохождения кораблями Босфор определен конвенцией Монтре. Российский военнослужащий держал в руках ракету, что представляет угрозу. В случае необходимости мы готовы дать ответ на эту угрозу".
К слову сказать: конвенция Монтре оставляет за Турцией право в случае угрозы перекрыть проливы для российских кораблей, заперев их в Черном море. Пока турецкая сторона делать этого не намерена. Но если сделает...
Может российскому Генштабы и главнокомандующему советскую классику пересмотреть?!

Tags: маразм
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments