lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Террор

Сегодня, 10 декабря, примерно в 15:40, поступили первые сообщения о теракте в районе Бейт-Аре, в Самарии. По предварительной информации, палестинский араб направил свой автомобиль на группу израильтян, стоявших на обочине.
Водителю удалось скрыться в деревне Любан, примыкающей к Бейт-Арье.
Парамедики службы Маген Давид Адом сообщили, что в результате наезда пострадали четыре человека, один из которых получил тяжелые травмы, остальные ранены легко. Всем пострадавшим около 20 лет. Все четверо--военнослужащие ЦАХАЛа.
Пострадавшие доставлены в больницу Бейлинсон в Петах-Тикве.
Спустя какое-то время в интернете появилось видео с одной из камер наблюдения в районе теракта. На нем можно увидеть стоящий на обочине армейский джип с открытой дверью водителя. Около джипа стоят несколько человек. Они не успевают разбежаться, водитель направляет на них машину, наезжает на людей и сносит дверь армейского джипа. Не знаю, как после ТАКОГО ранения можно классифицировать как "легкие".

Спустя два часа после теракта автомобиль террориста был обнаружен полицейскими и военнослужащими в арабской деревни Любан. В автомобиле обнаружены автоматическая винтовка М16 и шоковая граната.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • И о "психическом здоровье"...

    Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), под предводительством ее генерального директора Тедроса Адханома Гебреисуса, разродилась очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments