lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Facebook vs Golda

Оригинал взят на НonestReporting. Автор Ярден Франкл.

В прошлом году, в начале конфликта в Газе, мы разместили изображение Голды Меир с наиболее известной цитатой, приписываемой ей: "Мир наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей больше, чем они ненавидят нас".
При всех имеющихся доказательствах воспитания палестинских детей в ненависти к израильтянам, мы чувствовали, что ее слова были так же своевременны как всегда. В конце концов, и ХАМАС, и Палестинская автономия регулярно используют свои собственные СМИ, чтобы прославить террористические атаки. В прошлом году это способствовало всеобщей войне, а в этом году, мы видим почти ежедневные нападения на невинных еврейских мужчин, женщин и детей все чаще исполняемые молодыми палестинцами.
Многие террористические акты привели к гибели нападавших от рук израильтян, которые защищали себя. В интервью, родители многих из этих потенциальных убийц, выражали гордость от того, что их дети умерли пытаясь убить евреев.
Так не кажется ли вам, что было бы разумным утверждать, что палестинская ненависть к евреям может быть сильнее, чем любовь даже к своим собственным детям?!
Поэтому мы были потрясены, когда мы получили сообщение от Facebook, в котором говорилось, что наша картинка с Голдой была удалена, потому что это нарушило стандарты сообщества Facebook...

Да, все верно. Согласно Facebook, наша картинка с Голдой Меир приведет к "подлинному риску физического вреда или прямых угроз общественной безопасности".
Естественно, что быстрый поиск Facebook находит, что группа "Смерть Америке и Израилю" по-прежнему очень даже жива и продолжает постить все сорта разнообразной дряни.
Вот некоторые из ужасных изображений на этом сайте, которые FACEBOOK НА ЭТОТ РАЗ НЕ МОЖЕТ УДАЛИТЬ:



Но нет, именно это простое, сообщение открытым текстом от Голды Мейр вынудило Facebook сказать "хватит--значит хватит".
Мы могли бы попросить чтобы Вы написали Facebook, что, вероятно, привлечет их внимание, и даже более того, они задумаются, насколько эти посты вредят их собственному имиджу.
Но, в конце концов, слова, которые приписываются Голде, все еще звучат актуально.
Мир наступит тогда, когда они будут любить своих детей больше, чем они ненавидят нас
Tags: интернет
Subscribe

  • Торжество убогих

    Алексей Заводюк--веб-девелопер, программист, музыкант, блогер. Текст взят из блога автора, по наводке френда kaplasha_69 Русских…

  • Кто настоящий палестинец?

    На палестино-израильских переговорах опять, судя по всему, полный штиль. Знающие люди утверждают, что точек соприкосновения как не было, так и нет.…

  • ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ

    Я редко перепечатываю в свой журнальчег тексты из других журналов. И вовсе не из-за снобизма или прогрессирующей мизантропии, а исключительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments