lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Террор

Вчера, 25 декабря, в 16:30 была совершена попытка "автомобильного теракта" под Сильвадом. Пострадавших нет. Террористка тяжело ранена, по некоторым данным--скончалась от ран.
Около 18:00 палестинские источники сообщили, что израильские военные застрелили, естественно, "мирного" арабского демонстранта на границе сектора Газы.
Я уже писала о том, как пересказывают наши события зарубежные СМИ. Среди них не было русскоязычной редакции ВВС. Восполняю этот пробел.
Заголовок к "новости" от 25 декабря 2015 года гласит: "Израильские военные застрелили двух совершивших нападения палестинцев". Ниже поясняется: "Двое палестинцев были убиты израильскими военными в результате двух не связанных между собой инцидентов - на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа".
Вот такие вот эти евреи...
Что мешает СМИ начинать сообщения о терактах в Израиле со слов "Арабы пытались убить евреев"--я не знаю (ха-ха!). Мда... Надо ли говорить, что до конца эту новость в переложении ВВС я так и не прочла?
Сегодня, 26 декабря, в 9:00, вооруженный ножом араб напал на полицейского на площади ЦАХАЛ в Иерусалиме. Полицейские обратили внимание на подозрительного араба и подошли к нему, чтобы проверить документы. Когда они поравнялись, Араб выхватил нож и бросился на них. Полицейские открыли огонь и нейтрализовали нападавшего. Террорист скончался на месте.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments