lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Чужие среди "своих"

Автобус, арендованный активистами организации Шоврим штика, был атакован арабскими камнеметателями возле Хеврона.
Эта новость просто согревает душу! (Прости меня, Господи!)
В автобусе находились около 40 человек, в основном студенты израильских университетов. Трое пассажиров получили легкие ранения морд лиц и рук, а самому автобусу был причинен ущерб. Израильские пограничники доставили активистов в Кирьят-Арбу, где им был предоставлен другой автобус. Продолжили ли свой путь эти защитнеги "палестинского народа" или поехали лечить себя в ИЗРАИЛЬСКОЙ больнице--история умалчивает.
Шоврим Штика ("Пререваем молчание")--это израильская, типа, леворадикальная "правозащитная" организация, смысл существования которой--сбор материалов о "военных преступлениях Израиля на оккупированных палестинских территориях", с последующей передачей нарытого за пределы Израиля. И хотя руководители организации утверждают, что их деятельность направлена на поддержание морального облика израильского солдата, израильтяне в это не верят и организацию, скажу дипломатично, не любят.
Структура Шоврим штика довольно-таки закрытая. Но если захотеть, то можно много чего нарыть. Например, в последнее время стало достоверно известно, с чьих рук кормятся эти "шовримчики".
Доход этой организации от пожертвований за 2014 год составил 3,8 млн шекелей, 61% из которых поступили от европейских правительств: Норвегии, Швеции, Дании, Швейцарии и Голландии. Израильтянину перечень этих палестинолюбивых европейских стран говорит о многом.
В 2011-2013 годах ЕС перевел на счет Шоврим штика 160.914 евро.
На 2015-2017 годы ЕС выделил дополнительные 236 тысяч евро в бюджет организации.
Особо брехливые активисты в интимных беседах подтверждают, что получают деньги по сдельно-премиальной системе, то есть за определенное количество "свидетельств" (которые, к слову, они не удосуживаются перепроверять и подтверждать--"Time is money!"), которые заказываются их финансовыми донорами (в том числе и теми, кто другой рукой поддерживает палестинский террор).
Шоврим штика честно отрабатывает свои 30 серебрянников (если слово "честно" вообще приемлемо в данном контексте и к этим "иудушкам").
По данным организации NGO Monitor, помимо открытого подотчетного финансирования, буквально недавно ЕС тайно перевел организации еще один миллион шекелей.Но, вернемся к камнями закиданным.
Так вот, Wallanews (видео) передает, что жители из Кирьят-Арбы не с могли не прийти и не позлорадствовать "чужому горю".
"Как я доволен, что вы, наконец-то, узнали, каково нам приходится с этим террором",--кричал один из них, снимая происходящее.--"Вы приезжаете сюда поддерживать террор, вы ему помогаете, наконец-то, вы сами почувствуете, что такое террор!"
Кто-то из "активистов" проблеял что-то типа того, что это именно "оккупация виновата в терроре". На что сразу же получил достойный ответ:
"После того, что что вы получили, вы осмеливаетесь говорить "оккупация"?! Почему вы пришли к оккупантам? Теперь вы приходите с просьбой о помощи солдатам? К Армии Обороны Израиля? К "военным преступникам"? Зачем вы обращаетесь к ним за помощью?!"
Вот так, с пожеланиями "приезжайте исчо" и расстались.
Пы.Сы. Правда, и эту ситуацию засранцы-"шовримцы" попытались обратить в свою пользу. Официальный комментарий организации Шоврим Штика гласит: "Такова реальность на территориях, которую мы хотим изменить".
Ну, да...
Tags: их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments