lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Время разбрасывать камни

Не только активистам Шоврим Штика досталось каменюкой от "многострадальных палестинцев", за которых они горой стоят и седалищную мышцу рвут. Досталось на орехи и католическому (Латинскому) патриарху Иерусалима Фуаду Туалю. Арабы забросали камнями автомашину, на которой он возвращался из Бейт-Лехема (Вифлеема) с Рождественской мессы.
Патриарх Туаль, араб родом из иорданской Мадабы, большой любитель "палестинцев", строгий "судия" евреям, противник "разделительного забора" (так патриарх предпочитает называть "забор безопасности"), утверждающий, что тот "уродует облик Святой земли" и адепт "демократии". Ему, например, принадлежит такой пассаж:
"В демократическом обществе наказание за любое преступление определяет суд. А сейчас все гражданские лица в Израиле дают добро на стрельбу. Страну охватила волна внесудебных расправ и линчеваний. Неоправданное применение силы--признак слабости. Нам нужно проявить трезвость, чтобы осознать и устранить причины этой волны насилия и совместными усилиями сохранить облик Иерусалима как города мира".
Так вот, этот "голупь мира", Рождественские мессы которого обязательно посещают глава Палестинской автономии Махмуд Аббас и другие официальные палестинские лица, демонстрирующие тем самым свою толерантность и миролюбие, и был столь неблагодарно закидан подопечными этих самых лиц, ибо... зверьё....
Патриарх и его сопровождение, не пострадали, но автомашине был причинен ущерб. Ни сам патриарх Туаль, ни сопровождающие его лица никак не комментируют произошедшее с ними на дороге.
Через короткое время после инцидента, в этом районе начались столкновения между израильскими силами безопасности и местными арабами.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Сюрреализм

    Интересно, кто кроме организации UN Watch, ведомой бесстрашным воителем Гиллелем Нойером, и меня, периодически читающей их сайт (ну, может еще…

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments