lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Размышлизмы...

Из новостной ленты.
1. Офис окружного прокурора Иерусалима передал в районный суд по делам несовершеннолетних обвинительное заключение в адрес 16-летнего террориста из Джебель-Мукабер, который совершил попытку убийства на юго-востоке Иерусалима, легко ранив одного человека на автобусной остановке.
Согласно обвинительному заключению, этот "ребенок" (как из предпочитают называть зарубежные СМИ), смотрел по телевизору кадры, на которых тела террористов возвращаются их семьям и родственникам, которые приветствуют их как героев и "мучеников". Впечатлившись и возбудившись увиденным, 16-летний араб решил пойти в город и убить еврея. Он взял с кухни нож, спрятал его под куртку и направился к автобусной остановке в ожидании подходящей жертвы.
И этот урод--не единственный в длинной череде уродов, посмотревших и слушающих по "палестинскому" телевизору чествования героев--убийц женщин и детей, и воодушевившийся увиденным. То, что эти негодяи говорят во время следствия--впечатляет: они рождаются в атмосфере ненависти, они живут в этом. Так что, стоит ли удивляться, когда их ненависть наконец таки прорывается наружу?!
"А где пастух дурак, там и собаки дуры"...
2. На заседании парламента министр иностранных дел Швеции Маргот Валльстрём распорядилась начать расследование действий израильских военных, которые, как она утверждает, убивают палестинцев без суда и следствия.
"Крайне важно тщательно расследовать смерть палестинцев, выяснить все обстоятельства и призвать к ответу виновных",--заявила министр в ходе парламентских дебатов.
Заявление Маргот Валльстрём с трогательной заботой о "палестинцах" появилось в СМИ практически одновременно стем, как стало известно о вопиющих случаях изнасилования шведок (включая 11-12-летних девочек) местными "беженцами" и беспрецедентным замалчиванием полицией и СМИ этих случаев. Речь идет о 2014 году, напомню.
Вроде как и премьер-министр Швеции Стефан Левен уже назвал всю эту мерзость "двойным предательством" в отношении женщин, которые оказались пешками в "большой демократической проблеме" страны, раскритиковал действия полиции, призвал к "серьезному отношению" и т.д...
Нашлись даже "смельчаки", которые обвинили полицию в неспособности справиться с бандами молодых половозрелых мужчин, которые организовывают подобные атаки.
Мне очень нравится современный шведский новояз: подозреваемые--"якобы иностранного происхождения", изнасилования--"предполагаемые сексуальные нападения". Одно оправдание полиции типа "мы действительно иногда не сообщаем о том как обстоят дела, потому что мы считаем, что это может сыграть на руку анти-иммиграционным настроениям"--дорогого стоит!
НО! Но прокурор Матс Ахлунд, рассматривающий эти факты, не нашел оснований считать, что полиция пренебрегла своими обязанностями преступным путем, посчитав, что ТАКОЕ поведение сил правопорядка не было нарушением закона. Невиновны!
Реакция мадам Валльстрём на изнасилования соотечественниц мне не попадалась. Может, плохо искала. Может ей не до того. Ведь соотечественниц всего навсего насилуют, а "многострадальных палестинцев"--убивают...
На закуску--немного статистики. Познается все в сравненьи, говорят.
В 1975-м было зафиксировано 421 изнасилование.
В 2014-м было зафиксировано 6230 изнасилование.

Т.о., число изнасилованных шведок увеличилось почти в 15 раз (14,79)!!! Но и это еще не все. Совет по предупреждению преступности при министерстве юстиции Швеции утверждает, что лишь 25% сексуальных преступлений в настоящее время регистрируются полицией. Но т.к. законодательство этой "самой демократичной демократии в мире" запрещает указывать в регистрационных документах этническую или религиозную принадлежность насильника, то никто, ну разве что местные "фошЫсты", не может напрямую увязать (документально подтвердив свои утверждения) рост случаев насилия с массовым наплывом иммигрантов. Очевидно, коренным шведам морально легче от того, что скоты и насильники--это опустившиеся особи коренного мужского населения, а не пришлые страдальцы. Так политкорректней...
Однако, надо помнить и то, что "мигранты" частенько ходят как минимум "парами", как максимум--стадом. Как они насилуют, думаю, тоже понятно. Для статистики без разницы--было это одиночное изнасилование или групповуха. А для изнасилованных... А кому это интересно?
Tags: скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments