lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Кстати, о дураках и полудурках.

В России разгорается очередной скандал. Теперь--вокруг празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Весь сыр-бор начался из-за того, что в параде на Красной площади предполагается участие ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ союзников--британских, французских и американских военнослужащих.
Об этом стало известно еще в конце февраля, и до последнего времени эта новость воспринималась совершенно спокойно. Более того, она прошла одной строкой и о ней забыли. Однако 19 марта Коммунистическая партия РФ спохватилась и резко выступила против участия в параде воинских подразделений НАТО.
Первый заместитель председателя ЦК КПРФ, некто Иван Мельников, намерен потребовать объяснений от самого министра обороны России!(Потребует он того же от президента или премьера--не ясно.)
"Это солдаты государств-участников агрессивного военного антироссийского блока НАТО, они спят и видят себя на Красной площади, для них это будет серьезный символический жест. Помогать им в этом категорически не следует",--говорится в заявлении дурака или полудурка
Мельникова.

Вчера эту новость подробно обсуждали на "Эхе" в "Особом мнении", сначала с Минкиным, а потом и с Радзиховским. В "Особом мнении" восстановили "звонки в студию". Народ звонил и высказывался. Это просто ужас какой-то! Отупление России на лицо: нельзя пялиться в зомбоящих, принимать законы о "недопущении фальсификации истории в ущерб интересам России" и быть в курсе своей истории.
Как сказала когда-то Маргарет Тетчер: "Никогда не знаешь, что у этих русских еще произойдёт в прошлом". Великая женщина. Она не ошиблась.
Tags: абсурд
Subscribe

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • И о "психическом здоровье"...

    Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), под предводительством ее генерального директора Тедроса Адханома Гебреисуса, разродилась очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments