lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Террор

Сегодня, 17 декабря.
Около 13:45 поступила информация о том, что террорист, вооруженный ножом, пытался напасть на военнослужащих неподалеку от штаба окружной бригады (ХАТМАР) на Кикар а-Хатива в Самарии. В результате нападения никто из наших не пострадал. Военнослужащие, ставшие свидетелями инцидента, открыли огонь и застрелили нападавшего.
Сегодня же, около 17:30 была предотвращена попытка теракта в Кирьят-Арбе. Недалеко от Западных ворот, военнослужащие ЦАХАЛ задержали жительницу Палестинской автономии, у которой во время обыска был обнаружен нож. Женщина передана для доследования сотрудникам служб безопасности.
В это же время, в 17:30, поступило первое сообщение о теракте с применением холодного оружия в районе Отниэля на юге Хевронского нагорья. В результате нападения была тяжело ранена жительница поселения, которая позже скончалась от полученных ранений. Террористу удалось скрыться.
Согласно предварительной информации, террористу удалось проникнуть в дом жительницы Отниэля, нанести несколько ножевых ранений хозяйке дома, и скрыться.
Военные рекомендовали жителям этого населенного пункта оставаться в домах. В настоящее время ЦАХАЛа и МАГАВ ведут поиск террориста.

P.S. По информации, которая поступает, израильтянка, ставшая жертвой палестинского террориста в Отниэль, была убита на глазах своих троих детей. Увидев чужака в доме, она оказала ему сопротивление. Борьба между женщиной и убийцей длилась всего несколько минут.
Прояснилось и то, каким образом ублюдок проник в поселение. По информации службы безопасности Отниэль, у него был пропуск, т.к. он работал на территории поселения...
Tags: терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments