lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Ничто человеческое....

Сразу оговорюсь: ЭТО--НЕ ХОХМА! Быль это...
Супружеская пара из центра страны обратилась в раввинатский суд. Жена категорически требовала дать ей "гет" (развод), а муж категорически отказывался сделать это. Причина--ее муж согласился исполнять свои супружеские обязанности ТОЛЬКО в компании с другими женщинами.
Адвокат Инбар Лев, представляющая жену в суде, поведала грустную историю о том, что когда супругам перевалило за 40, муж заявил жене, что она перестала его интересовать в постели, однако он, как порядочный и честный человек, не хочет ей изменять, а хочет заниматься... групповым сексом.
Жена, естественно, возмутилась, но терять мужа ей тоже не хотелось. А потому, взвесив все "за" и "против", она согласилась на его условия. По словам женщины, муж дважды приводил к ним домой молоденьких и красивых женщин, однако наотрез отказывался говорить, как и где он с ними познакомился.
Жена, женщина неглупая и, очевидно, хорошо знающая цену своему мужу, и сама догадывалась об ответе на свой вопрос. Однако, "догадками" сыт не будешь: она покопалась в сотовом телефоне мужа и к своему ужасу выяснила, что таки, да! Она была в одной постели с проститутками.
Этот факт переполнил чашу терпения супруги, и она потребовала от раввинатского суда обязать мужа, которого такая ситуация вполне устраивает и разводиться он не хочет, дать ей "гет" и полмиллиона шекелей в придачу, положенных по "ктубЕ" (брачный договор).
Суд пока не вынес решения по данному иску. Каким оно будет даже предполагать не возьмусь! Но что-то мне подсказывает, что вся война еще впереди.
Tags: их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments