lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Как тут без мата?...

В материале Russia Today от 31 января 2016 посвященному Тиунэ Сугихара, который для простоты восприятия назван "японским Шиндлером", есть такие слова:
"Unlike German businessman Oscar Schindler, whose motivation was originally driven by profit, or Swedish diplomat Raoul Wallenberg, who was ordered to Hungary to save Jews, Sugihara had nothing to gain by saving lives".
"В отличие от немецкого бизнесмена Оскара Шиндлера, мотивацией которого изначально была прибыль или шведского дипломата Рауля Валленберга, которому было приказано спасать евреев Венгрии, у Сугихара не было ничего, что позволяло ему извлекать пользу спасая жизни".

Материал этот не подписан, имя автора отсутствует, но ведь есть же такая мразь в англоязычной редакции рашки-говняшки, которая вот так, через запятую обгадила то, к чему прикоснулась. Комментировали статью такие же выродки, как те, что ее писали.

А Тиунэ Сугихара--японский дипломат, служивший в должности вице-консула Японской империи в Каунасе. Праведник мира, спасший более 6000 польских и литовских евреев, бежавших сначала от "советского рая", а потом и от нацистского ада.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments