lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Террор

Два теракта произошли за сегодняшний день.
О первом следует поговорить особо.
В 11:10 поступило сообщение о теракте с применением огнестрельного оружия на КПП Фокус неподалеку от поселения Бейт-Эль (округ Биньямин). Этот КПП не простой, он обслуживает, как правило, представителей руководства ПНА, иностранных дипломатов и журналистов и т.п.
В результате теракта ранены трое израильтян: состояние двоих оценивается как тяжелое, еще один израильтянин получил легкие ранения. Пострадавшим оказана первая помощь на месте происшествия. Раненные доставлены в больницу Шаарей Цедек в Иерусалиме. Одному из пострадавших 31 год, еще двоим--20 и 21.
Все они--военнослужащие ЦАХАЛа.
Военные, находившиеся на месте теракта, открыли огонь в сторону нападавшего и застрелили его. Позднее террорист был идентифицирован, как 34-летний житель деревни Маджаин (район Шхема). Он являлся охранником генерального прокурора Рамаллы и принадлежал к силам безопасности ПНА. Согласно опубликованной информации, террорист подъехал на служебном автомобиле к КПП, вышел и открыл огонь из пистолета. Солдаты, находившиеся на месте теракта, застрелили террориста.
Около 14:00 была совершена попытка теракта на шоссе №443. Террорист пытался сбить военнослужащих на КПП Бель в районе Маккабим. Никто из израильтян не пострадал. Солдаты батальона Кедем службы охраны тыла застрелили террориста.
Tags: терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments