lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Круговорот дерьма в природе...

Согласно данным журнала The New Times, Дмитрий Комнов, уволенный с должности начальника Бутырского СИЗО после смерти заключенного юриста инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, переведен на должность исполняющего обязанности заместителя начальника московского СИЗО "Медведь". Очевидно, начальство посчитало, что негоже разбрасываться столь ценным кадром. На посту заместителя начальника СИЗО "Медведь" 34-летний тюремщик будет курировать оперативную работу.
В должности так же повысили и бывшего заместителя Комнова: после увольнения руководителя начальником "Бутырки" стал он.

Помнится, когда это все произошло, младший из недомерков, забыв в одночасье что он "юрист" и "не вмешивается, чтобы не влиять на следствие"(как это было с убийством Маркелова и Бабуровой), г-н Медведев сразу же стал метать громы и молнии, требовать "провести проверку обстоятельств смерти", газеты сразу же запестрели заголовками типа "После смерти Магнитского Медведев уволил 20 руководителей ФСИН"... И вот пузырь сдулся. "Уволенные" пристроены, ОФИЦИАЛЬНАЯ версия смерти Магнитского--сердечный приступ, нет человека-нет проблемы. Дело закрыто.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments