lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Она могла бы гордиться

Муж покойной Дафны Меир, убитой на пороге собственного дома арабским негодяем, но ценою своей жизни не пустившая его в дом, к находившимся там детям, опубликовал это фото в своем Facebook. Его пост "порвал" Израиль...
"Мои милые девочки, Ноа (11.5) и Ахава (10.5), выступали сегодня на соревнованиях по гимнастике в Отниэле. Они обе выиграли медали второго и третьего места. Две мамы, любящие соседки, сопровождали их, вселяя радость в их сердца.
Когда наступила ночь, дочки стали плакать--мама не видела нашу победу. Где мамины объятия? Почему она не с нами, чтобы увидеть это?
Я предложил им опубликовать это фото с медалями
Facebook, чтобы они могли получить тепло и любовь от всех жителей Израиля".
Этот пост собрал почти 50 тыс. "лайков" и море объятий для Ноа и Ахавы. Откликнулись премьер-министр Биньямин Нетаньягу и министр культуры Мири Регев (Ликуд).
"Дорогая семья Меир, я предлагаю вам свои объятия--так же, как и весь еврейский народ",--написал Биби. Регев добавила: "Сладкие Ноа и Ахава, ваша мать видит все это. Весь еврейский народ с вами, чемпионы!".
Дафна Меир могла бы гордиться своими дочерьми...

Tags: интернет
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments