lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Террор?

Сегодня утром сообщили о теракте в районе центральной автобусной станции Ашкелона! В МОЕМ ГОРОДЕ!!!
Нападение с применением холодного оружия на военнослужащего ЦАХАЛа совершил "иностранец". Эритриец или суданец (судя по фото). Я не большой спец по исламу, но мне кажется, что раненый (который сдохнет, надеюсь) правой рукой показывает характерный для мусульман жест, восхваляющий Аллаха...
Военнослужащие, ставшие свидетелями инцидента, открыли огонь в сторону нападавшего. Он тяжело ранен и доставлен в больницу Барзилай. Солдатик ранен легко, как сообщается и доставлен туда же.
Особо отмечается, что полиция и силы безопасности расследуют обстоятельства инцидента и в настоящий момент не могут однозначно ответить, идет ли речь о теракте или о происшествии на криминальной почве.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments