lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Как это делается

Сегодня подано обвинительное заключение против двух арабских подростков, подозреваемых в нападении на евреев у Шхемских ворот. Речь идет о теракте, совершенном совершенном несовершеннолетними арабскими террористами 30 января этого года.
Два негодяя, 14 и 16 лет, напали на 17-летнего религиозного юношу (как позже выяснилось, родом из Бруклина (Нью-Йорк, США), репатриировавшегося в прошлом месяце для того, чтобы служить в армии, и в настоящее время учившегося в Иерусалиме), и нанесли ему легкое ранение. Увидев, что к месту теракта бегут стражи порядка, малолетние "герои Сопротивления" ретировались. Но (хвала камерам наружного наблюдения!) старший из нападавших попал в объектив камеры наблюдения и его фото растиражировали СМИ и телевидение. Поняв, что полиция его рано или поздно все равно схватит, 16-летний террорист сдался властям, а позже выдал и своего малолетнего подельщика.
Так вот. Согласно материалам расследования становится ясным, что на теракт их толкнуло просмотренное накануне он-лайн видео, посвященное "военным преступлениям", кагбэ совершаемым израильскими солдатами супротив честных палестинских женщин--в частности, как следует из материалов дела, "[израильские] солдаты при личных обысках оскорбляют и унижают мусульманок".
Досмотрев до конца пропагандистскую стряпню "журналистов" ПА до конца и оскорбившись за "палестинских женщин", они решили пойти убить с горя евреев, став тем самым "мучениками", получив почет и уважение от собратьев по вере...
Прикупив ножи (с лезвиями около 10 см каждый) в хозяйственном магазине возле дома, они, припрятав оружие в рукава рубашки, пошли в Старый город, помолились там Аллаху за успех предстоящей миссии, и около 16:00 прибыли к Шхемским воротам. Примерно 17:00 из ворот вышла группа из троих молодых религиозных евреев и одной женщины. Избрав их в качестве своих жертв, малолетние террористы совершили неожиданное нападение...
(Это к слову об истории с Facebook, который не находит в откровенных материалах, размещаемых на его страницах "экстремистской пропаганды" и проч.)
Tags: терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments