lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Террор

Вчера, около 16:50, в супермаркете торговой сети Рами Леви в промзоне Шаар-Биньямин (округ Биньяним) был совершен теракт с применением холодного оружия.
Два малолетних арабских ублюдка--14-ти и 15-ти лет, вошли в магазин (как им удалось пройти с ножами мимо охранника--это отдельный вопрос). Как стало известно благодаря видеозаписи камер магазина, эти двое около 20 минут нарезали круги по супермаркету, делая вид, что ищут что бы прикупить, а на самом деле выбирали свои жертвы. Потом внезапно напали на двух израильтян, ранив обоих.
21-летний Тувия Янай Вайсман (ז"ל), израильский солдат, житель Маале Михмаса, получившие тяжелые ранения в шею. В критическом состоянии он был доставлен в больницу Шаарей Цедек в Иерусалиме, где позднее скончался от ран. Сержант Тувия Вейсман проходил службу в пехотной бригаде Нахаль. Сержант погиб во время краткосрочного отпуска домой. У него остались жена и грудной ребенок, родители и трое братьев.
Другой пострадавший, 36 лет, имя которого не разглашается (по некоторым данным это женщина), получил ранения средней степени тяжести и госпитализирован в иерусалимскую больницу Хадасса Хар ха-Цофим.
Оба террориста из арабской деревни Бейтуния, расположенной к юго-западу от Рамаллы. Ранив израильтян, уроды пытались скрыться, однако покупатели их блокировали тележками для покупок и удерживали до тех пор, пока один из посетителей не открыл огонь в их сторону и не ранил террористов (думаю, это тоже станет причиной разбирательства, как "внесудебная казнь", ибо нам постоянно объясняют, что у арабов есть право на убийство евреев, т.к. это--в "человеческой природе" сопротивляться "оккупации", но у еврея отстреливать своих убийц права нет, т.к. это "суд Линча")...
P.S. Буквально пару дней назад, начальник Генштаба ЦАХАЛа генерал Нади Айзенкот, спровоцировал скандал, заявив: "Не следует опустошать полную обойму по палестинской девчонке с ножницами. ЦАХАЛ не работает под лозунгом: Тот, кто поднял на тебя руку должен быть убит".
И дело даже не в том, что иудей Айзенкот вдруг стал проповедовать христианскую пошлятину про "вторую щеку" (как христиане сами этого принципа придерживаются--всем известно!). Дело в том, что отстреливать нападающего--это единственное, что понимает тот, кто приходит убивать еврея ТОЛЬКО потому, что тот еврей!
"Кто врага лелеет своего, безумцем в мире назовут того",--писал великий Фирдоуси.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments