lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

И снова теракт, и снова в городе Иерусалиме у Шхемских ворот--одно из мест, которое арабские террористы избрали для нападения на израильтян (фоторепортаж). Именно здесь 3 февраля была убита 19-летняя пограничница Адар Коэн (ז"ל).
Сегодня, примерно в 9 утра араб, вооруженный ножом, напал на израильтян. Нападавший сумел ранить двух пограничников. Пострадала также пожилая арабка.
Согласно реконструкции события развивались так: террорист, ничем не выдавая себя внешне, подошел к бойцам МАГАВ и напал на них сзади, нанося удары ножом. Те, отбившись, отбежали в сторону и открыли огонь, застрелив его на месте. Обоим пограничникам, примерно лет 20 каждый, находившимся в сознании, но с несколькими ранениями: один--в руки, другой--в верхнюю часть тела, оказали первую помощь и эвакуировали в больницу. Их состояние оценивается от легкого до средней степени тяжести, и определено как стабильное.
Женщина, получившая ранение в ноги, после оказания первой помощи сотрудниками Маген Давид Адом, эвакуирована в больницу в Восточном Иерусалиме.
20-летний террорист--выходец из деревни Акаб, под Рамаллой, имел при себе синий теудат зеут с израильским местом постоянного жительства.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments