lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

О времена, о нравы...

Помните ли вы недавние бодания израильтян с Facebook по поводу ролика ХАМАС, в котором бородатые дядьки, весело приплясывая на фоне взорванного израильского автобуса, прославляли убийцу евреев (да сотрется его имя во веки веков!), призывая соотечественников следовать его примеру? Ну, в Facebook тогда все не могли решить--"экстремизм" ли это с "пропагандированием насилия" или народное творчество? Ролик убирали, потом восстанавливали, потом опять убрали...
А эта фотография Голды с известной цитатой ("Мир наступит только тогда, когда арабы начнут своих детей любить больше, чем ненавидеть нас") была моментально удалена администрацией Facebook как несовместимая со "стандартами сообщества". Такое там "сообщество", оказывается...
А между прочим, почти 60 лет назад, "страшная сионистка" Голда Меир уже предсказывала все то, что происходит сегодня во многих странах мира. Сегодня множество людей разных этносов и религий примерили на себя шкуру "еврея" в своих собственных странах. И история продолжается.
Покрадено у френда в Facebook.
Tags: абсурд
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments