lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Военная разведка: по Израилю стреляет не ХАМАС

Начальник военной разведки (АМАН) Амос Ядлин заявил в воскресенье(1.02.2009), что, хотя наступательная операция Израиля в секторе Газы, действительно распугала ХАМАС и другие радикальные группировки, окопавшиеся в прибрежной полосе, "боевики на этих территориях по-прежнему готовы к эскалации военных действий".
"Через две недели после прекращения огня боевики из группировок, не связанных с ХАМАСом, пытаются бросить ему вызов и поэтому ОСУЩЕСТВЛЯЮТ АТАКИ ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ(выделено мной-L), которые направлены на возобновление эскалации", - сказал Ядлин, выступая перед членами кабинета министров.
Затем, он поведал, что "ХАМАС сильно пострадал и готов уважать соглашение о прекращении огня, но он не способен предупредить нападения со стороны других боевиков. ХАМАС осознал тяжесть удара, которую он получил".....
*******
Интересно, для меня, как жителя Ашкелона, должна быть какая-нибудь разница КАКАЯ ИМЕННО из группировок обстреливает мой город и окрестности? И зачем вообще начальник военной разведки решил поведать мне(миру?) об этом?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments