lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Сострадание по-"палестински"

Во время прямой трансляции телекомпании RTL с места акции в память жертв терактов в Брюсселе, в кадр попала арабская женщина. Точнее, сначала ее филейная часть, а потом и морда. Зорким глазом заметив израильский флаг, она продефилировала к нему по ковру из цветов. Спокойно, не боясь никого и ничего, эта "скорбящая" взяла израильский флаг и долго суча ручонками связала его тугими узлами. Все это происходило при молчаливом согласии десятков людей, стоящих поблизости.
Затем, она подпихнула скомканное бело-голубое полотнище под соседний флаг (грузинский, если не ошибаюсь), расстелила "флаг палестины" и гордо с достоинством удалилась.
Среди всего этого стада, собравшегося у импровизированного мемориала на Place de la Bourse, нашелся всего ОДИН единственный Человек, который вернул израильскому флагу надлежащий вид и вернул его на место. ОДИН! Но он это сделал.
Tags: видео
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments