lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Говорящие картинки (на правах рекламы)

Читаешь зарубежную прессу--диву даешься! "Ну, тупые...",--как сказало бы одно "разумное" существо. Страшный теракт в Бельгии, просчеты в госбезопасности, выявление целой джихадистской сети, осознание того, что это не первый и, увы, далеко не последний теракт и многое многое другое, не сделало Европу или Америку ни благоразумней, ни мудрей.
В Европе опять болтают про то, что израильские поселения--"угроза миру в регионе", а в Америке умудрились сделать "обрезание" речи Олланда на встрече, которая состоялась в рамках саммита по ядерной безопасности, изъяв из нее фразу "исламский терроризм" (в англоязычном переводе эта фраза отсутствует вообще, из-за "технических неполадок", естественно!). Их ничто и ничему не учит!!!
А мы... Мы уцелели, потому что смеялись...

Первая картинка-- с ней все и без слов ясно. А со второй... Прыткий господин ЕСовец говорит человечку, который держит в руках плакат "Нет бойкоту Израиля": "Раз уж ты здесь... Ты можешь делать проверку безопасности входящих"...
Вообще-то, рекомендую, очень хороший сайт сообщества TICP - The Israeli Cartoon Project на Facebook. Там много таких картинок, добрых и разных. Одна--другой лучше...
Tags: юмор
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments