lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

No coments!

Специальный посланник ООН по ближневосточному урегулирования Николай Младенов заявил, что сотрудники Организации Объединенных Наций в Израиле прекрасно знакомы с историей и религиями региона и, вопреки мнению Биньямина Нетаниягу, им не нужен семинар по еврейской истории на который премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу пригласил ВЕСЬ персонал Организации Объединенных Наций, устроенный СПЕЦИАЛЬНО для них.
"Если кто-то хочет выдавать приглашения, он должен прибыть в Париж и обратится к послам стран-членов UNESCO",--сказано в заявлении Младенова. "Сотрудники ООН в Иерусалиме все слишком хорошо знают историю края, своего народа и религии".
Ума палата! Жаль, ключ потерян, но он пытается "хохмить"...
Приглашение последовало после того, как 15 апреля в Париже исполнительный совет специализированного учреждения Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры, а по простому, UNESCO, под председательством Мухаммада Самиха Амра принял резолюцию по Иерусалиму, в которой не было сказано ни слова о связях евреев и Израиля с Храмовой горой и Стеной плача. Где Храмовая гора называлась исключительно как аль-Харам аль-Кудс аш-Шариф, и упоминалась исключительно как место, на которой находится мечеть Аль-Акса; район Стены плача в резолюции UNESCO был назван площадью Аль-Бурак, то есть площадью, с которой пророк Мухаммад вознесся на небеса на своем крылатом белом муле--Аль-Бураке. Но самое главное, что в том же документе, члены "специализированного учреждения Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры", не забыли напомнить миру о том, что Израиль "оккупирует" всю эту территорию...
Главное, "они прекрасно знают историю"....

См. так же Часть I; Часть II
Tags: ООН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments