lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Как Прага на самом деле встречала байкеров-поцриЁтов

Давно я так не веселилась! Нет, я знала, конечно, что в Европе к путинской своре, т.н. Ночным волкам относятся как Шакалам паршивым. Другого отношения они просто не заслуживают. Но, чтобы ТАК?!
Самое правдивое и популярное СМИ планеты с громким названием Russia Today посвятило коллизиям с этими зверушами аж 8 заметок, начиная с 1 по 7 мая, по паре в день порой! Англоязычная редакция RT про них ничего не писала. Эти взахлеб рассказывали про то, что "последние исследования показывают, что Путин продолжает держаться на верхних строчках опросов общественного мнения"...
Но, черт с рашкой-парашкой! Оказывается, в России есть еще одно самое правдивое СМИ. Вести24, называется. Эти тоже покажут то, чего и не было.
Молодца девочка-журналюшечка. Хоть и косноязычная (других там не держат), но... Это славное дитя доктора Геббельса--далеко пойдет...

Tags: видео
Subscribe

  • "Великие дебаты"

    Как это со мной обычно и бывает (искала одно, а нашла совершенно другое), попалось чудесное видео, да, еще и с закадровым переводом на русский язык!…

  • Не совсем про ЭТО

    Есть (была) у меня подписка на один канал на YouTube, на котором очень милая женщина, международный журналист и политический обозреватель,…

  • "Мама Национальной гвардии"...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments