lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

Сегодня утром, в иерусалимском районе Армон а-Нацив два очередных арабских "героя" совершили вооруженное нападение на пожилых женщин.
Пресс-служба полиции сообщает о нападении следующее: пять пожилых женщин (70-80 лет) прогуливались утром в парке. Во время прогулки им встретились два молодых араба, сидевшие на скамейке. Когда женщины поравнялись, арабы вскочили, напали на них сзади, нанеся удары ножами двум женщинам, после чего скрылись. На головах нападавших были капюшоны, скрывавшие их лица. Нападавшие скрылись в районе арабской деревни Джабль Мукабер.
Согласно данным службы скорой помощи, сообщение о раненых поступило в 8:13. Медики прибыли на место происшествия и оказали первую помощь пострадавшим женщинам, у которых были ножевые ранения средней тяжести в области спины и рук. После этого пострадавшие, находившиеся в сознании, были доставлены в больницу Шаарей Цедек.
Несколько позже было сообщено, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых в причастности к сегодняшнему нападению на пожилых женщин в районе Армон а-Нацив. Однако, после выяснения обстоятельств, задержанные были выпущены за непричастность.
Tags: терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment