lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Когда юдофобия не спасает....

Сенат Бразилии с разгромным счетом проголосовал за начало процедуры импичмента президента страны Дилмы Руссефф: 55 против 22.
Т.о. Руссефф отстранена от должности, как минимум, на 180 дней.
Оппозиция добивается возбуждения против нее расследования по подозрению в причастности к налоговым нарушениям и использованию государственных средств для финансирования своего переизбрания.
И чего это практически все "социалисты" из "партий трудящихся", "рабочих партий", всех этих "демократических союзов" и "единых социалистических партий", так любят подворовывать у тех, о ком они с таким надрывом обещают "заботиться", в борьбе за т.н. желанное "теплое место"?
Tags: их нравы
Subscribe

  • Лица...

    Очень хотелось бы прокомментировать эти фото, но очень не хочется скатываться в то, может быть истолковано как расизм, экстремизм, национализм...…

  • День, когда в Америке правосудие умерло окончательно

    20 апреля 2021 г. присяжные признали Дерека Шовена виновным по всем пунктам обвинения в смерти Джорджа Флойда: убийству второй степени, убийству…

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments