lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Улыбка гения!





А знаете, что получается от тандема великолепных музыкантов с классической школой и к тому же обладающих потрясающим чувством юмора и артистизмом. Один из них – скрипач Алексей Игудесман – еврей, уроженец Питера, однако, а второй – пианист Richard Hyung-ki Joo – кореец британского происхождения. Как эта лихая парочка обходится с великим музыкальным наследием прошлого, трудно себе представить! Но при помощи YouTube пробелы легко восполнимы: там хранится масса роликов с их номерами.
А это--Игудесман и Джу, которые лихо пляшут на костях классиков прибрали у рукам и самого ГИДОНА КРЕМЕРА с оркестром! И им не тесно :)


Tags: искусство
Subscribe

  • Гниды...

    Как назвать человека, который пиарится на больных детях? Как назвать людей, которые поднимают свой чертов "рейтинг" на смерти детей и горе их…

  • Мели, Емеля, твоя неделя...

    Уже мимические мышцы сводит смеяться над этим гопником. А он все брешит и брешит, все окормляет и окормляет... Разбирать всю ту пургу, что он…

  • А народ-то смеется...

    Народ замучился стебаться над нацлидером. Обыгрывают все! От телевизора "второй свежести" до трех стаканов предусмотрительно поставленных кем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments