lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!


Вам хочется почувствовать себя НАСТОЯЩИМ Президентом, а не Стулодержателем? Вам хочется, чтобы о Вас говорили не как о Жалком Подобии, Тени Премьера, а Самостоятельном Политике? Тогда сделайте что-нибудь полезное.
И если у Вашего шефа была замечательная отговорка "мне не доложили"(которой он, на мой вкус, злоупотреблял), то у Вас такой оговорки нет. Вы же "блоггер". Вам и ходить далеко не надо. Все это есть в инете. Позор с "сиротскими лекарствами", которые не производятся в России, но жизненно необходимы больным редкими заболеваниями, надо пресечь.
Закон "Об обращении лекарственных средств", предусматривающий государственное регулирование цен на лекарства, относящихся к категории жизненно необходимых и важнейших, теперь требует только Вашу подпись. Совет Федерации его уже одобрил, выкинув из него упоминание об "орфанных (сиротских) препаратах"...
Все ж под Б-гом ходим, Дмитрий Анатольевич. Не ставьте свою подпись не подумав. Вы себе этого потом не простите...



Tags: петиция
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments