lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Креативчик

Попалось в сети фото. Стала ковыряться. Оказалось, REUTERS/Sebastien Pirlet, и сделано оно 27 декабря 2011 года на улицах Брюсселя (Бельгия). Мадам фу-фу из местных, как полагается, с зонтиком и в шляпке, с иорданской (почему-то?) куфией на шее и в футболке с надписью "Бойкот Израиля", гуляет на демонстрации в поддержку, как сказано в подписи к фото, "оккупированных палестинцев Газы" ("occupied Palestinian people of Gaza"). Этим идиотам и невдомек, что с сентября 2005-го в Газе ни одного еврея и если ее кто-то и "оккупирует", то террористы и убийцы из ХАМАС, которые сами "палестинцы".
Но, как бы там ни было, не прошло и пяти годков с той поры, как было сделано фото, а 22 марта 2016 года круг замкнулся. В Бельгии, в Брюсселе. Но виноваты, конечно же, опять евреи.
Однако, мое внимание привлек импровизированный флаг "палестины", на фоне которого сфотографировали эту мадам. Точнее, странная конфигурация черной полосы на флаге. Полагаю, что полезные идиоты, собравшиеся под рукотворными "флагами палестины", считают, что у "художника" просто рука дрогнула...

Tags: их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments