lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

Вчера вечером, около 19:10 в службу скорой помощи поступило сообщение о том, что в Тель-Авиве, отверткой ранен военнослужащий.
По словам свидетелей происшествия, араб, напавший на военнослужащего, помимо "Аллах кабар!", вопил: "Я из Палестины! Я из Палестины!"
Ударив солдата несколько раз в лицо отверткой, террорист бросился бежать. В погоне за ним участвовали десятки простых граждан. Пытаясь скрыться от преследователей, террорист забежал в один из жилых домов. Около подъезда собрались около 30 человек, которые удерживали нападавшего до приезда сотрудников полиции. Террорист был задержан и доставлен в ШАБАК для допроса.
Позже сообщили, что теракт был осуществлен 17-летним арабом, являющимся жителем палестинских территорий. По информации палестинского информационного агентства Maan, "задержанный израильской полицией подросток" работал в одном из супермаркетов, недалеко от места происшествия.
Раненый военнослужащий был доставлен в больницу Ихилов в Тель-Авиве. Его состояние оценивается медиками как легкое.
Фельдшер скорой помощи Ливнат Бурнштейн, оказывавший первую помощь раненному рассказал: "Раненный молодой человек находился в полном сознании. Он получил ножевые ранения в верхнюю часть тела. Был спокоен и не паниковал. Мы обработали ему раны и отправили в больницу".
Ожидается, что после оказания необходимой помощи он будет выписан из клиники.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments