lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

"Израильская военщина известна всему свету"...

По моему, Галич несколько ошибался, когда писал эти строки. Потому что с ЭТОЙ стороны "израильскую военщину" знают, наверное, ТОЛЬКО в Израиле.
На фото справа--израильский военный с двухмесячным олененком, которого обнаружили в доме палестинского браконьера возле Шхема. Даже представить не берусь, в каких условиях содержалось несчастное животное.
Вообще, животный мир Иудеи и Самарии находится под охраной израильского закона. Охота на оленей, ланей и косуль на этой территории строго запрещена. Но несмотря на это "многострадальные палестинцы" охотятся и на этих животных, а молодняк продают в частные зооуголки.
Борьба с браконьерами в этих местах идет по взрослому: следопыты, армия, спецы по животному миру, ветеринары. Несколько месяцев назад в ходе одной такой операции был задержан араб, который вез в багажнике пятнистого олененка--незадолго до этого он убил самку, а сосунка взял с собой. Теперь олененок растет в Рамат-ганском парке Сафари.
А на картинке слева--уже Голанские высоты. Теленок, отбившийся от матери, запутался в колючей проволоке. И опять на помощь приходит "израильская военщина". Вот такой вот он, "звериный оскал сионизма"...
Tags: их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments