lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Покойтесь с миром

Названы имена погибших во вчерашнем теракте в тель-авивском торговом центре Сарона (справа налево).
41-летний Идо Бен-Ари (ז"ל) из Рамат-Гана. Он бывший боец элитного подразделения ЦАХАЛа Сайерет Маткаль, пришел с женой и двумя детьми в центр Сарона, чтобы поужинать в ресторане Бенедикт. Его жена, получившая ранения в теракте, сейчас находится в больнице. Дети физических травм не получили.
58-летний Михаэль Фейге (ז"ל) из Мидрешет Бен-Гуриона. Он был отцом троих детей. Фейге--известный профессор университета Бен-Гурион.
32-летняя Мила Мишаев (ז"ל) из Ришон ле-Циона. Мила должна была встретиться со своим женихом, когда угодила под пули террористов. У нее остались родители и два брата.
40-летняя Илана Наве (ז"ל) из Тель-Авива, мать четверых детей. Она была убита во время празднования своего 40-го дня рождения.
Tags: некролог
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments