lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Замыкая круг

Вечером субботы, 11 июня, силы ЦАХАЛа снесли дом террориста, который в январе 2016 года убил 39-летнюю Дафну Меир (ז"ל), мать шестерых детей, в еврейском поселении Отниэль.
Представитель ЦАХАЛа заявил, что дом террориста был разрушен в соответствии с политикой Верховного суда по сносу домов террористов-убийц.
Дафна Меир получила множественные ножевые ранения в отчаянной попытке не пустить террориста в дом, где в тот момент находились трое ее детей. Хотя матери удалось обратить нападавшего в бегство, сама она была смертельно ранена.
Ее убийца скрылся с места происшествия, но через два дня его арестовали.
3 мая военный суд признал 16-летнего жителя деревни Ятта виновным в убийстве Дафны Меир, а 31 мая Высший суд справедливости (БАГАЦ) поддержал распоряжение правительства снести дом убийцы.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments