lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Восемь минут...

...Террорист перелез через забор безопасности, окружающий район Кирьят-Арбы на Гиват Харсина, в районе виноградников семьи Ариэль, и направился вглубь населенного пункта. Служба безопасности получила сигнал датчиков о вероятном проникновении, вдобавок, его заметили на экране камер наблюдения, и к забору была направлена группа быстрого реагирования. В этот момент террорист вошел в "слепую зону", и его перемещения перестали видеть.
Через несколько минут террорист оказался возле дома семьи Ариэль, расположенного на виноградной плантации в относительном удалении от других домов и примерно в 150 метрах от забора. По одной из версий, он проник в дом через окно (по другой--через дверь) заперев ее за собой.
В одной из комнат террорист обнаружил спящую Алель Яффу Ариэль (ז"ל) и нанес ей более десяти ран ножом, многие из которых были смертельны, после чего затаился в ожидании группы быстрого реагирования.
Охранники вошли в дом, и вскоре столкнулись с террористом. Он застал их врасплох в комнате Алель и успел ранить одного из них, после чего был застрелен.
С момента проникновения террориста в Кирьят-Арбу и до убийства Алель прошло всего восемь минут. Восемь проклятых минут...
В последний путь 13-летнюю Алель Яффу Ариэль (ז"ל), убитую во сне 17-летним арабским ублюдком, провожало около тысячи израильтян. Убитая горем мать девочки, Рина Ариэли, срывающимся голосом сказала на ее похоронах: "Я учила мою дочь любить, ты своего сына--убивать"...
А "та" мать, тоже к слову потерявшая своего ребенка--не плачет. У "той" матери--праздник! Во-первых, ее сын убил еврея. Во-вторых, ее сын стал "героем", шахидом. Она счастлива!
Tags: некролог
Subscribe

  • Хуан Хойя Борхас--мистер Хохотун (65)

    5 апреля 1956 г., Севилья, Испания -- 29 апреля 2021 г., Севилья, Испания

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…

  • Лица...

    Очень хотелось бы прокомментировать эти фото, но очень не хочется скатываться в то, может быть истолковано как расизм, экстремизм, национализм...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments