?

Log in

No account? Create an account

Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Нет никакой теории эволюции. Просто есть список животных, которым Чак Норрис позволяет жить"
lilofeia
Чак Норрис--НИКОГДА не любил демократов! Чак Норрис--ревностный республиканец! А дальше--шутки в сторону!

В эти выходные я сидел и смотрел новый документальный фильм Динеша Д'Сузы "Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии", который нужно обязательно осмотреть всем патриотам по всей нашей стране, и снова думал о монументальных последствиях президентства другого Клинтона.

Я думал: если республиканцы и другие свободолюбивые граждане не сплотятся вокруг кандидата Республиканской партии Дональда Трампа, мы, или те, кто просто останется дома в день выборов, можем избрать Хиллари по умолчанию.
Позвольте мне проиллюстрировать мою точку зрения.

(Далее следует пересказ ситуации с президентскими выборами 2008 и 2012 года и неудачах республиканцев, которые в итоге привели в Белый дом демократа Обаму и задержали его там на еще один срок.)

Конечно, все это давняя история.
Теперь об этих выборах. Как я сказал в прошлой статье, нас было 17 высококвалифицированных профессионалов, работающих от республиканской партии. Конечно, я изначально поддерживал Майка Хакаби, но после того, как Майк выбыл, я решил подождать, пока народ не выберет кандидата, которого он хотел бы видеть, своим следующим президентом. Тогда, я бы от всей души стал поддержать этого кандидата, которым в настоящее время стал Дональд Трамп.

Я познакомился с Трампом 42 года назад на спортивной арене в Лос-Анджелесе. Я уходил в отставку с Чемпионата мира по боевым искусствам, и Билл Уоллес, "Superfoot", боролся за титул, который он и выиграл. Промоутеры сделали большое шоу из моего ухода. Дональд был там в качестве специального гостя.
Когда я встретил его, он спросил меня, почему я ухожу на пенсию. Я ответил: "Дональд, мне 34 года, и я держал титул чемпиона мира в течение шести лет. Я хочу уйти на пенсию победителем".
Дональд на секунду задумался, а потом сказал: "В этом есть смысл".

Так это было. Я не видел его с тех пор и не говорил с ним. Тем не менее, я скажу вам, он мне понравился. Он был очень дружелюбным и искренним.
Я действительно считаю, что люди, которые имеют негативный взгляд на Трампа будут приятно удивлены, когда он станет лидером нашей страны. Я также полагаю, что он будет проводить позитивные изменения, которые принесут пользу людям, которые больше всего в этом нуждаются.
Вы всегда сможете узнать реальный характер человека, его индивидуальность, по тем, кто тесно окружает его, особенно если они одна семья. Обратите внимание не только на уравновешенных и позитивно настроенных взрослых детей Трампа, но и на то, как они восхищаются и уважают своего отца. Даже либеральные СМИ, со всеми их предубеждениями против Трампа, не могут сказать гадостей о том, насколько его дети любят его, и как сильно он любит своих детей.

Как вы думаете, семейные страсти и ценности действительно могут существовать без членов семьи, знающих реального Трампа?
После того, как Трамп займет Белый дом, "Народный дом", его семья будет расти, так сказать, чтобы включить американский народ. Он будет стоять за нас--всех нас. По его словам на съезде--"Я твой голос".

Теперь, к первичной причине, из-за которой я написал эту колонку.

Бенджамин Франклин отлично написал: "Либо мы будем держаться вместе, либо будем болтаться в петле порознь".
Франклин придумал эти слова, чтобы объяснить, что подписанты Декларации независимости должны объединиться друг другом, как единая сила, в противном случае они будут мертвы независимо друг от друга. Я считаю, что эти слова также относятся к нашим президентским выборам в этом году.

Если республиканцы не могут собраться вместе, как единое целое, то мы совершенно точно проиграем президентские выборы, и, следовательно, теряем много конгрессменов и мест в Сенате. Демократы будут доминировать в Конгрессе и президентстве, только Б-г знает, как долго. И самое печальное из этого--все места в Верховном суде будут заняты ставленниками Хиллари и в последующее десятилетие их решения, безусловно, разрушат или уничтожат то, что осталось от нашей республики.

Не существует никаких сомнений по этому поводу: НЕ голосовать за Трампа--это голосовать за Хиллари. В любом случае вы опускаете его вниз--это конечный результат. И каждому последнему человеку по всей Америке нужно искренне задуматься над тем, хотят ли они голосовать за Хиллари, просто оставшись дома в день выборов. То есть то, на что она надеется.
Я хотел бы призвать каждого республиканца--будь то политическая элита, умеренный, либерал или консерватор--собраться вместе и объединиться на благо нашей страны. На самом деле, я хотел бы видеть и независимых демократов Рейгана присоединившимися к нам, в желании помочь "сделать Америку великой еще раз."

И я повторяю это еще раз: "Либо мы будем держаться вместе, либо будем болтаться в петле порознь".

Оригинал (англ.)


  • 1
Я... Лет пять назад...

А щас хорошеешь, или где? ))

Более лучше одеваешься? ))

Не, ну, такую шиншиллу мне ни купют.

Ну, ее ни в дождь, ни в 40-градусную жару не поносишь... ;)

Ну, да! Дурные деньги отдай, да еще и мучайся?! Фигушки!

Ничего страшного. Терпи.._))

Тебе вот такую псину.))

Знаешь... Когда я думаю, сколько она за раз съедает и сколько из нее за раз высыпается--НИХАЧУ! Спасиба! ;)

Тогда иди в мой блог.

Чуток позжее. У меня с псиной променад. РежИм... ;)

  • 1