lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Маразм крепчал!

В пандан ко вчерашней мерзости от Козлова, сыскалась еще одна, от Шойгу. Согласно этому титану мысли, Россия-то Сирию спасла...
Все те же РИА Новости сообщают: "Действия России позволили предотвратить удар НАТО по Сирии 624 крылатыми ракетами, заявил министр обороны России Сергей Шойгу".
И приводят цитату министра.
"Менялась ситуация по отношению к Сирии, и когда вы зададите себе вопрос: а что бы было, если бы нашему президенту не удалось убедить и реализовать идею по сдаче и уничтожению химического оружия. Это буквально там в суточной готовности стояло, если говорить только по крылатым ракетам — 624, на память говорю, крылатых ракет, были готовы к нанесению массированного удара по Сирии".
Как тут не всплакнуть?.. Россия "спасла" Сирию от 624 американских ракет, сбросив на нее безумное количество своих (по официальным данным на 20 ноября 2015 года, "101 крылатая ракета и 1400 тонн бомб "утюжили" ИГИЛ в Сирии, уничтожив 600 боевиков"--у "боевиков" при себе паспорта были, что они "боевики", а Вова все сокрушался, что "хорошо, но мало").
Так вот, среди сброшенного т.н. "термобарические бомбы", "термитные бомбы", боеприпасы с белым фосфором, и все это сбрасывались, например, на Алеппо и взрывались в непосредственной близости к городским районам с потенциально катастрофическими последствиями для гражданских лиц.
Но, как нам уже объясняли те же РИА Новости, цитируя первых лиц российского государства, российское оружие--самое гуманное оружие в мире! Оно не убивает гражданских. Оно заточено ТОЛЬКО под плохих.

Tags: маразм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments