lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Обыкновенный фашизм

Владимир Сергеевич Соловьев, великий, но недооцененный русский философ, мистик, поэт (и прочая, прочая, прочая), оказавший колоссальное влияние на российскую научную мысль XIX века, в стихотворении Панмонголизм написал: "И Третий Рим лежит во прахе, а уж четвертому не быть". Писал он это, имея в виду понты тогдашней России.
Александр Сергеевич Залдостанов, байкер, косноязычное ничтожество, бездарь и неуч, классическая иллюстрация формулы "патриотизм--последнее прибежище негодяя", болтает про Пятую Империю ("Пятый Рим"?). Уверена, Владимира Сергеевича Соловьева он не читал и о существовании его не в курсе. Хоть и знаком с его двойным тезкой--Владимиром Рудольфовичем Соловьевым. Они в одной кассе зарплату получают.


Пы.Сы. Что этот дегенерат про Карабах имел сказать--я так и не поняла.
Tags: маразм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments