lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Терроризм

Разрешено к публикации.
Сотрудникам спецслужб удалось задержать 19-летнего жителя Восточного Иерусалима, которого подозревают в осуществлении теракта на Масличной горе в конце прошлой недели: 11 августа подозреваемый напал на 26-летнего религиозного еврея, который вышел с территории еврейского кладбища на Масличной горы и направлялся к автобусной остановке. По пути на него напал араб, ударил отверткой в спину и в область горла, после чего скрылся. Пострадавшему, тем не менее, удалось самостоятельно добраться до полиции, где он рассказал о случившемся. Оперативники оказали ему первую помощь и вызвали скорую помощь.
Утром сообщили о задержании подозреваемого--жителя в арабского района А-Тур в Иерусалиме.
По данным предварительного расследования, ранее он уже принимал участие в диверсионной деятельности, в том числе в нападениях на израильских полицейских и мирных граждан.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • И о "психическом здоровье"...

    Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), под предводительством ее генерального директора Тедроса Адханома Гебреисуса, разродилась очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments